• Informazioni

• Risposta

Spostamento del servizio in un altro paese/regione

Gli account Instant Ink sono collegati al paese/regione del proprio account HP. Per modificare il paese o l'area geografica di una stampante in Instant Ink, aggiungere la stampante a un altro account HP disponibile nel paese o nell'area geografica desiderata.

Se si registra la stampante in un account Instant Ink per un altro paese/regione, cancellare l'account Instant Ink originale per evitare di continuare la fatturazione da quell'account. La registrazione della stampante a un nuovo account non elimina automaticamente il vecchio account.