• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet Pro - Utilizzo delle applicazioni dei Servizi Web HP

Con i Servizi Web, è possibile aggiungere applicazioni di stampa alla stampante tramite HP Smart. Print Apps è una piattaforma di fornitura di contenuti on-demand che consente all'utente di cercare e visualizzare le destinazioni Web più diffuse e di stampare in un formato facile da consultare.

1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo della stampante, scorrere a destra, quindi toccare Applicazioni.

2. Toccare l'app per la stampa che si desidera utilizzare.

Per ulteriori informazioni sulle singole app per la stampa e per creare un account, visitare il sito Web HP Smart.

Con un account HP Smart, è possibile aggiungere, configurare o rimuovere le applicazioni per la stampa e impostare l'ordine in cui visualizzare le applicazioni sul pannello di controllo della stampante.

Nota:

Il sito Web HP Smart potrebbe non essere disponibile in tutti i paesi/regioni.

È possibile disattivare le app per la stampa anche mediante il server Web incorporato (EWS) HP.

Per fare ciò, aprire l'EWS, fare clic sulla scheda Impostazioni, fare clic su Sicurezza, quindi fare clic su Impostazioni amministratore. Per rimuovere la selezione, fare clic sulla casella di controllo accanto a Solo app per la stampa. In questo modo, la funzione viene disattivata.