• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet Pro M304, M305, M404, M405, MFP M329, M428, M429, HP Color LaserJet Pro M454, MFP M479 - Configurazione avanzata tramite il server Web incorporato (EWS)

Utilizzare il server Web incorporato HP (EWS) per gestire le funzioni di stampa dal computer anziché dal pannello di controllo della stampante.

Di seguito viene riportato un elenco di alcune delle funzioni disponibili nel server EWS:

• Visualizzare informazioni sullo stato della stampante

• Determinare la durata residua stimata dei materiali di consumo e ordinarne di nuovi

• Visualizzazione e modifica delle configurazioni dei vassoi (tipi e formati di carta)

• Visualizzare e stampare le pagine interne

• Visualizzare e modificare la configurazione della rete

Per il funzionamento del server Web HP incorporato, il prodotto deve essere connesso a una rete basata su IP. Il server Web HP incorporato non supporta connessioni basate su IPX. Non è necessario l'accesso a Internet per aprire e utilizzare il server Web HP incorporato.

Quando la stampante è collegata alla rete, il server Web HP incorporato è automaticamente disponibile.

Nota:

Home page della stampante (EWS) è un software utilizzato per la connessione al Server Web HP incorporato (EWS) quando la stampante è collegata a un computer tramite USB. È disponibile solo se è stata eseguita un'installazione completa della stampante su un computer. In base alla modalità di connessione della stampante, potrebbero non essere disponibili alcune funzioni.

Nota:

Il Server Web HP incorporato non è accessibile oltre il firewall di rete.