• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP - creazione di formati carta personalizzati

Stampare su formati di carta non standard con molti tipi di stampanti HP. I formati carta devono rientrare nelle dimensioni minime e massime supportate dalla stampante in uso.

Nota:

Per evitare problemi di qualità di stampa e di altro tipo, assicurarsi che le dimensioni del formato carta non eccedano la dimensione effettiva della carta.

Creazione di formati carta personalizzati (Windows)

Creare nuovi formati carta nel menu di proprietà della stampante (solo Windows 10 e Windows 8) o in Dispositivi e stampanti.

Creazione di formati carta personalizzati (Mac)

Creare nuovi formati carta nel menu Impostazioni pagina o Stampa a seconda delle opzioni disponibili per l'applicazione da cui si sta stampando.