• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti LaserJet MFP M234dw, M234dwe - Viene visualizzato un errore “rd” sul pannello di controllo della stampante

Il messaggio rd appare sul pannello di controllo di una stampante M234dw o M234dwe e la stampante non risponde. Per risolvere il problema, aggiornare il firmware della stampante.

messaggio di errore rd visualizzato sul pannello di controllo

Aggiornare il firmware della stampante da un computer Windows

Aggiornare il firmware della stampante da un computer Windows per risolvere l’errore.

1. Collegare un cavo USB alla porta USB sul retro della stampante e quindi al computer.

2. Accedere a Assistenza clienti HP - Download di software e driver.

La pagina dei risultati viene visualizzata con il sistema operativo predefinito selezionato.
  3. Se si desidera modificare la versione di Windows, fare clic su Modifica un sistema operative differente, selezionare la versione in uso, quindi fare clic su Modifica.

4. Fare clic su Firmware > Download per scaricare il firmware M232-M237_Series_FW_Update-202XXXXX.exe.

5. Fare doppio clic per aprire il file M232-M237_Series_FW_Update-202XXXXX.exe.

6. Selezionare la stampante in uso, per esempio, HP LaserJet MFP M234dw, e poi fare clic su Invia Firmware.

7. Attendere fino a tre minuti per portare a termine l’aggiornamento.

La stampante si accende senza alcun errore.

Se il problema persiste, contattare il Servizio di assistenza clienti HP.