• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP LaserJet M207-M212 - Configurazione della stampante per la prima volta

Per configurare una stampante per la prima volta, rimuovere la stampante e tutto il materiale di imballaggio dalla confezione, collegare la stampante a una fonte di alimentazione, scaricare e installare HP Smart o il software della stampante, connettere la stampante a una rete, creare un account HP e caricare la carta.

Nota:

Se si sta cercando il software della stampante, accedere a http://123.hp.com.

Passo 1: estrarre la stampante dalla confezione

Estrarre la stampante dalla confezione e rimuovere tutto il materiale di imballaggio.

1. Estrarre la stampante e il cavo di alimentazione dalla confezione.

2. Rimuovere e riciclare tutti i materiali di imballaggio.

Rimozione e riciclaggio del materiale di imballaggio
    Nota:

Non rimuovere la cartuccia di toner dalla stampante. La stampante è fornita con una cartuccia di toner già pronta per la stampa.

Non rimuovere il toner

Passo 2: collegare il cavo di alimentazione e accendere la stampante

Collegare il cavo di alimentazione a una presa a muro e accendere la stampante.

Nota:

Non collegare il cavo USB in questo momento. Il collegamento al computer deve essere stabilito durante l'installazione del software. Le stampanti HP+ devono essere collegate a Internet (rete Wi-Fi o cablata). Se si desidera utilizzare un cavo USB, collegare prima la stampante HP+ a Internet, quindi il cavo USB come connessione secondaria.

1. Collegare il cavo di alimentazione al retro della stampante, quindi collegare l'altra estremità del cavo di alimentazione ad una presa elettrica.

Collegamento del cavo di alimentazione
  2. Accendere la stampante.

Passo 3: installare il software della stampante e collegare la stampante

Utilizzare l'app HP Smart o HP Easy Start per configurare la stampante, quindi connetterla a una rete wireless (scelta da preferire) o utilizzare un collegamento USB.

Nota:

Per le stampanti HP+, è richiesto un account HP. Se non si dispone di un account, è possibile crearne uno durante il processo di installazione del software.

Passo 4: caricare la carta, installare il coperchio del vassoio e completare la configurazione

Caricare la carta nel vassoio di alimentazione e inserire il coperchio del vassoio.

1. Far scorrere le guide della carta ai lati del vassoio di alimentazione.

Scorrimento verso l'esterno delle guide della carta
  2. Caricare una risma di carta comune con il lato di stampa rivolto verso l'alto nel vassoio di alimentazione, quindi far scorrere la risma in avanti finché si blocca.

Nota:

Caricare fino a 150 fogli di carta con il lato di stampa rivolto verso l'alto e il lato superiore verso la stampante. Se si carica carta pre-forata, caricare la carta con i fori verso il lato sinistro del vassoio.

Caricamento di una risma di carta
  3. Far scorrere le guide della carta fino a toccare i bordi della risma.

Scorrimento verso l'interno delle guide della carta
  4. Inserire il coperchio del vassoio.

Inserimento del coperchio del vassoio
  5. Estendere il vassoio di raccolta.

Estensione del vassoio di raccolta

La stampante è ora configurata e pronta per la stampa.