• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP LaserJet M207-M212 - Sostituzione di una cartuccia di toner

Se una cartuccia di toner è vuota, è necessario sostituirla con una nuova cartuccia di toner HP originale.

È consigliabile disporre di una cartuccia di ricambio da installare quando il toner si sta esaurendo. La stampante indica che il livello della cartuccia di toner è basso o molto basso nei seguenti modi:

• La spia della cartuccia lampeggia.

• Sull'app HP Smart o sul driver di Windows 7, viene visualizzato un messaggio che indica che il livello di inchiostro della cartuccia è molto basso.

• La qualità di stampa peggiora e diventa inaccettabile.

Sostituire una cartuccia di toner vuota o in esaurimento

Se la cartuccia di toner è quasi esaurita o vuota, è necessario sostituirla.

1. Aprire lo sportello di accesso alle cartucce.

Apertura dello sportello di accesso alle cartucce
  2. Rimuovere la cartuccia di toner.

Rimozione della cartuccia di toner
  3. Riciclare la vecchia cartuccia.

4. Estrarre la cartuccia di toner dalla confezione.

Avvertenza:

Prendere la cartuccia da entrambi i lati per evitare di danneggiarla. Non toccare il coperchio di protezione o la superficie del rullo.

Estrazione della cartuccia di toner dalla confezione
  5. Afferrare entrambi i lati della cartuccia e muoverla delicatamente per ridistribuire il toner uniformemente all'interno della cartuccia.

Movimento del toner in modo delicato
  6. Rimuovere il coperchio dalla cartuccia.

Rimozione del coperchio
  7. Installare la nuova cartuccia.

Installazione della nuova cartuccia di toner
  8. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce.

Chiusura dello sportello di accesso alle cartucce

Domande frequenti (FAQ)

Altre domande? Qui è possibile trovare le risposte e una guida aggiuntive.

Dove posso acquistare le cartucce di toner?

Acquistare cartucce di ricambio e altri materiali di consumo presso HP Store o i rivenditori locali.

Quali cartucce di toner funzionano con la stampante in uso?

Cartucce di toner che funzionano con la stampante in uso.

Codici cartucce per stampanti HP LaserJet M207-M212

Nord America, Australia e Nuova Zelanda

Area economica europea, Svizzera, Regno Unito e Israele

Africa, America Latina, Medio Oriente, CSI, Paesi e regioni balcaniche non appartenenti all'UE e Asia-Pacifico (eccetto Cina, India, Australia e Nuova Zelanda)

Cina e India

134A e 134X nero

135A e 135X nero

136A e 136X nero

137A e 137X nero