• Informazioni

• Risposta

Stampanti HP LaserJet M207-M212 - Stampa di rapporti e pagine di auto-test

Questo documento contiene istruzioni per la stampa di rapporti interni della stampante, tra cui rapporto di configurazione, rapporto di informazioni, rapporto di test della rete wireless e regolazione della pagina di prova dell’allineamento.

Stampare un rapporto di configurazione

Un rapporto di configurazione contiene informazioni sulla stampante, ad esempio il numero di serie, le impostazioni della carta e l’utilizzo della stampante. I modelli di stampante Wi-Fi comprendono anche informazioni sull’indirizzo IP della stampante e il nome di rete (SSID). È possibile stampare un rapporto di configurazione mediante il pannello di controllo del dispositivo.

1. Accendere la stampante.

2. Tenere premuto il pulsante Informazioni per tre secondi finché tutti i pulsanti si accendono.

3. Premere il pulsante Riprendi.

Nota:

Per M211d, tenere premuto il pulsante Riprendi per tre secondi per stampare il rapporto di configurazione.

Viene stampato un rapporto di configurazione.

Esempio di un rapporto di configurazione

Stampare un rapporto di informazioni sulla stampante

Stampare un rapporto di informazioni sulla stampante per trovare informazioni sulla stampante, la cartuccia di toner, la modalità di connessione, il nome e la password di Wi-Fi Direct e lo stato di errore attuale della stampante.

• Sul pannello di controllo della stampante, premere il pulsante Information (eccetto M211d).

Viene stampato un rapporto di informazioni sulla stampante.

Esempio di rapporto di informazioni sulla stampante

Stampare un rapporto di test della rete wireless

Stampare un rapporto di test della rete wireless per individuare i risultati di diagnostica per lo stato della rete Wi-Fi, la potenza del segnale Wi-Fi e le reti rilevate. Stampare un rapporto di test della rete wireless dal pannello di controllo.

1. Accendere la stampante.

2. Tenere premuto il pulsante Informazioni per tre secondi finché tutti i pulsanti si accendono.

3. Premere contemporaneamente i pulsanti Informazioni e Riprendi.

Viene stampato un rapporto di test della rete wireless.

Esempio di rapporto di test della rete wireless

Stampare una pagina di prova dell’allineamento

Stampare una pagina di prova dell’allineamento al centro dell’immagine stampata sulla pagina.

1. Aprire HP Smart e selezionare la stampante in uso.

2. Fare clic su Impostazioni avanzate.

Nota:

Per Windows 7 e 8, aprire HP Printer Assistant, selezionare Stampa, quindi fare clic su Home page della stampante (EWS).

3. Fare clic su Sistema > Servizio.

4. Nella sezione Regola allineamento, dall’elenco a discesa Dimensione Vassoio 1 selezionate le dimensioni e poi inserite i valori per Cambio X1, Cambio X2 e Cambio Y.

5. Fare clic su Stampa pagina di prova.

Viene stampata una pagina di prova dell’allineamento.

Esempio di una pagina di prova dell’allineamento (fronte)
Esempio di una pagina di prova dell’allineamento (indietro)