• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP LaserJet M207-M212 - Funzioni del pannello di controllo

Il pannello di controllo comprende pulsanti che consentono di selezionare le opzioni di stampa e un display per visualizzare le notifiche.

Funzioni del pannello di controllo

Dal pannello di controllo, è possibile annullare o riprendere i processi di stampa, verificare la connettività wireless e visualizzare le notifiche della stampante.

Esempio dei pulsanti, icone e spie del pannello di controllo

Dettaglio

Descrizione

1

Display del pannello di controllo:

• Icona carta: Si accende quando c’è un errore carta e lampeggia quando il vassoio di alimentazione è senza carta.

• Icona di attenzione (solo modelli USB): Lampeggia quando la stampante richiede l’attenzione dell’utente.

• Icona Wireless (solo modelli wireless): È acceso quando la stampante è collegata a una connessione wireless e lampeggia quando la stampante è in modalità di impostazione della connessione wireless o la configurazione WPS è in corso, o la stampante non è collegata alla rete.

• Icona della cartuccia: È acceso quando la cartuccia è quasi esaurita e lampeggia quando la cartuccia è ha molta poca quantità di toner.

2

Pulsante Riprendi: Si accende quando la stampante è in uno stato di errore o di richiesta. Per riprendere la stampa, premere il pulsante.

3

Pulsante Annulla: consente di annullare un processo di stampa.

4

Pulsante di alimentazione: consente di accendere e spegnere la stampante.

5

Spia di stato (solo modelli USB): Si accende quando la stampante è pronta a stampare, lampeggia quando la stampante si avvia, riceve dati di stampa o annulla un lavoro e si spegne quando la stampante si trova in modalità di Sospensione (uno stato di basso consumo).

6

Pulsante Wireless (solo modelli wireless): Attiva o disattiva la funzionalità wireless. Tenere premuto il pulsante Wireless per configurare una connessione wireless tramite WPS.

7

Spia/pulsante informazioni (solo modelli wireless): Stampa una pagina di informazioni contenente il riepilogo delle impostazioni e dello stato della stampante. Se il pulsante Informazioni lampeggia durante la configurazione wireless, premere il pulsante per completare l’autorizzazione.