• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet, HP PageWide Enterprise - Risoluzione dei problemi di stampa in una rete wireless

In questo documento vengono fornite informazioni su come risolvere i problemi relativi all'uso della stampante collegata a una rete wireless.

Se si utilizza una stampante HP LaserJet Pro, è possibile verificare la configurazione utilizzando una lista di controllo per la connettività wireless, eseguire un test diagnostico e risolvere i problemi in base al sintomo identificato.