• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet - Configurazione di una stampante HP meno recente in mac OS X

Per molte stampanti meno recenti, i driver di stampa sono disponibili solo da Apple Software Update.

In genere, i driver per una stampante installata precedentemente vengono automaticamente scaricati e installati.

Per aggiornare il driver per la stampante in mac OS X, attenersi alla seguente procedura.

Passo 1: Assicurarsi che sia installato il driver di stampa più recente

Per aggiornare i driver per una stampante installata precedentemente, eseguire Apple Software Update.

Se il driver non viene installato automaticamente da Apple Software Update, scaricare manualmente tutto il pacchetto di driver dal supporto Apple.

Per informazioni sulla disponibilità dei driver, vedere HP LaserJet - Stampanti HP meno recenti con driver macOS.

Passo 2: Aggiungere la stampante HP all'elenco delle stampanti e scanner

Aggiungere il driver della stampante HP all'elenco delle stampanti e scanner utilizzando una connessione USB, di rete cablata o wireless.

1. Assicurarsi che la stampante sia collegata tramite cavo USB, rete cablata o wireless.

2. Aprire il menu Apple (icona del menu Apple), quindi fare clic su Preferenze di sistema.

3. Fare clic su Stampanti e scanner e, se la stampante è già elencata, selezionarne il nome, quindi fare clic sull'icona Rimuovi stampante (icona Rimuovi stampante) nella parte inferiore dell'elenco per rimuoverla.

4. Fare clic sull'icona Aggiungi stampante (icona Aggiungi stampante), quindi fare clic sul nome della stampante nell'elenco.

Nota:

Assicurarsi che il Tipo di stampante sia "Bonjour," "Bonjour Multifunction" o "USB."

Il tipo di stampante è "Bonjour"

Il tipo di stampante è Bonjour
  5. Nell'elenco a discesa Usa, selezionare il driver per la stampante HP per impostarlo come predefinito.

Nota:

Se la stampante è compatibile con AirPrint1, AirPrint Secure o AirPrint verrà selezionato per impostazione predefinita (10.9 e versioni successive). Per utilizzare le funzionalità del driver HP, accertarsi di selezionare il driver HP.

Selezionare il driver HP dall'elenco a discesa Usa

Selezionare il driver HP dall'elenco a discesa Usa
  6. Fare clic su Aggiungi per aggiungere la stampante HP alla coda.

7. Se viene richiesta l'installazione di un software della stampante, fare clic su Installa, quindi seguire le istruzioni per completare l'installazione.

8. Quando richiesto, immettere il nome e la password dell'account amministratore.

1AirPrint e il logo AirPrint sono marchi di Apple Inc.