• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Pro MFP - Risoluzione di problemi generali relativi ai fax

Tentare le soluzioni presenti in questo documento per risolvere diversi problemi relativi ai fax.

Nota:

la procedura varia in base al tipo di pannello di controllo.

Touchscreen con sfondo bianco

Touchscreen con sfondo bianco

Touchscreen con sfondo nero

Touchscreen con sfondo nero

Individuare il problema con il fax che si sta tentando di risolvere nelle sezioni seguenti, quindi fare clic sull'intestazione per il proprio tipo di pannello di controllo.

I fax vengono inviati lentamente

La qualità della linea telefonica utilizzata dalla stampante è scadente.

Fare clic sull'intestazione riportata di seguito corrispondente al tipo di pannello di controllo, quindi provare le soluzioni fornite per risolvere il problema.

La qualità fax è scarsa

Il fax sono sfocati o troppo chiari.

Fare clic sull'intestazione riportata di seguito corrispondente al tipo di pannello di controllo, quindi provare le soluzioni fornite per risolvere il problema.

Il fax viene troncato o stampato su due pagine

Se le impostazioni del formato carta della stampante non corrispondono al formato della carta del documento inviato via fax, nel fax ricevuto potrebbe mancare del contenuto o potrebbe non essere possibile stampare su due pagine.

Fare clic sull'intestazione riportata di seguito corrispondente al tipo di pannello di controllo, quindi provare le soluzioni fornite per risolvere il problema.