• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Pro MFP - Scansione mediante altri software

Informazioni su come eseguire la scansione dalla stampante multifunzione HP LaserJet Pro (MFP) con un software diverso.

La stampante è compatibile con TWAIN o WIA (Windows Image Acquisition). La stampante funziona con programmi per Windows che supportano periferiche di scansioni compatibili con TWAIN o WIA e con programmi per Macintosh che supportano periferiche di scansione compatibili con TWAIN.

Dal programma compatibile con TWAIN o WIA, è possibile accedere alla funzione di scansione e acquisire un'immagine direttamente nel programma aperto. Per ulteriori informazioni, consultare il file della Guida o la documentazione in dotazione con il software conforme agli standard TWAIN o WIA.

Scansione da un programma compatibile con TWAIN

In genere, un programma software è compatibile con TWAIN se è presente un comando come Acquisisci, Acquisisci file, Scansione, Importa nuovo oggetto, Inserisci dao Scanner. In caso di dubbi sulla compatibilità del programma o il nome del comando non è noto, vedere la Guida o la documentazione del programma software.

Quando si esegue la scansione da un programma compatibile con TWAIN, il programma software HP Scan potrebbe avviarsi automaticamente. Se il programma HP Scan si avvia, è possibile effettuare modifiche durante l'anteprima dell'immagine. Se il programma non si avvia automaticamente, l'immagine viene immediatamente inviata al programma compatibile con TWAIN.

Avviare la scansione dal programma compatibile con TWAIN. Consultare la Guida o la documentazione del programma software per informazioni sui comandi e i passi da utilizzare.

Scansione da un programma compatibile con WIA

WIA rappresenta un'altra modalità per eseguire la scansione di un'immagine direttamente in un programma software. WIA utilizza il software Microsoft per acquisire, anziché il software HP Scan.

In genere, un programma software è compatibile con WIA se dispone di un comando del tipo Immagine/Da scanner o fotocamera nel menu Inserisci o File. Se non si è certi che il programma sia conforme a WIA, consultare la Guida o la documentazione del programma software.

Avviare la scansione dal programma compatibile con WIA. Consultare la Guida o la documentazione del programma software per informazioni sui comandi e i passi da utilizzare.

Oppure

Dal Pannello di controllo di Windows, nella cartella Fotocamere e scanner (situata nella cartella Hardware e suono di Windows Vista e Windows 7), fare doppio clic sull'icona della stampante. Viene aperta la Procedura guidata WIA standard di Microsoft che consente di acquisire un file.

Scansione tramite il software OCR (Riconoscimento ottico dei caratteri)

Il programma OCR Readiris è incluso in un CD fornito in dotazione con la stampante. Per utilizzare il programma Readiris, installarlo dal CD del software appropriato e seguire le istruzioni della Guida in linea.