• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet Pro MFP M329, M428-M429, M479 - Scansione in cartella di rete

Utilizzare il pannello di controllo della stampante per eseguire la scansione di un documento e salvarlo in una cartella di rete.

Per utilizzare questa funzione, la stampante deve essere collegata a una rete e la funzione Scansione a cartella di rete deve essere configurata. Per istruzioni su come configurare la funzione, andare a HP LaserJet Pro MFP M329, M428-M429, M479 - Configurazione di Scansione in cartella di rete.

Oltre ai passaggi riportati di seguito, è possibile guardare il video seguente, che spiega come eseguire la scansione di un documento e salvarlo in una cartella di rete.

1. Caricare il documento nell'alimentatore documenti o sul vetro dello scanner in base agli indicatori sulla stampante.

2. Nella schermata iniziale del pannello di controllo della stampante, toccare l'icona Scansione, quindi toccare l'icona Cartella di rete.

3. Nell'elenco delle cartelle di rete, selezionare quella in cui si desidera salvare il documento.

4. Se richiesto, inserire il PIN.

5. Selezionare un tipo di file dall'elenco Salva con nome.

6. Toccare <nomefile> e utilizzare il tastierino per assegnare un nome al file acquisito.

7. Toccare Fine.

8. Se si desidera visualizzare in anteprima la scansione o modificare le opzioni di scansione, effettuare le seguenti operazioni:

• Per visualizzare l'anteprima della scansione, toccare l'icona Anteprima icona Anteprima o Tocca per visualizzare l'anteprima. L'opzione di anteprima della scansione varia a seconda del modello di stampante.

• Per ulteriori opzioni di scansione, toccare l'icona Impostazioni icona Impostazioni.

9. Toccare Invia o Avvia scansione.