• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP, HP Managed MFP - Configurazione delle opzioni predefinite per i processi di ricezione fax

Informazioni su come configurare le opzioni predefinite per i processi di ricezione fax mediante il pannello di controllo della stampante.

Nota:

Le impostazioni predefinite delle opzioni di processo sono condivise tra tutti i metodi fax; analogico, LAN e fax Internet.

Nota:

la procedura varia in base al tipo di pannello di controllo.

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 3

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 3

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 4

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 4

Individuare il tipo di pannello di controllo della stampante tra le opzioni seguenti e seguire i passaggi per configurare le impostazioni predefinite per i processi di ricezione fax.