• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP, HP Managed MFP - Configurare le opzioni predefinite per i processi di invio fax

Informazioni su come configurare le opzioni predefinite per i processi di invio fax con il server Web incorporato HP.

Per ignorare le impostazioni predefinite per un processo specifico, regolare le impostazioni del processo sul pannello di controllo della stampante.

Nota:

Le impostazioni predefinite sono condivise tra tutti i metodi fax; analogico, LAN e fax Internet.

Per accedere al server Web incorporato HP (EWS), attenersi alla procedura descritta di seguito, quindi configurare le opzioni predefinite per i processi di invio dei fax.

Passo 1: Accesso al server Web incorporato (EWS) HP

Attenersi alla procedura riportata di seguito per ottenere l'indirizzo IP della stampante e utilizzarlo per accedere al server Web HP incorporato (EWS) da un browser Web.

Nota:

la procedura varia in base al tipo di pannello di controllo.

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 3

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 3

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 4

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 4
  1. Trovare l'indirizzo IP della stampante.

• FutureSmart 3: Nella schermata principale del pannello di controllo della stampante, toccare l'icona Rete icona Rete per visualizzare l'indirizzo IP o il nome host.

• FutureSmart 4: Nella schermata iniziale sul pannello di controllo della stampante, toccare l'icona Informazioni Icona Informazioni, quindi toccare l'icona Rete Icona Rete per visualizzare l'indirizzo IP o il nome host.

2. Aprire il server Web HP incorporato (EWS):

1. Sul computer, aprire un browser Web e, nella barra degli indirizzi, digitare l'indirizzo IP o il nome host della stampante così come viene visualizzato nel pannello di controllo del stampante.

Esempio di indirizzo IP nella barra degli indirizzi del browser

Esempio di indirizzo IP nella barra degli indirizzi del browser
    2. Premere il tasto Invio sulla tastiera del computer.

Viene aperto il server Web incorporato (EWS).

Passo 2: Configurazione delle opzioni predefinite per i processi di invio fax

Configurare le opzioni predefinite per i processi di invio fax utilizzando il server Web incorporato (EWS) HP.

Nota:

la procedura varia in base al tipo di pannello di controllo.

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 3

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 3

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 4

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 4

Individuare il tipo di pannello di controllo della stampante tra le opzioni seguenti e seguire i passaggi per configurare le impostazioni predefinite per i processi di invio fax.