• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP, HP Managed MFP - Problemi generali relativi ai fax

In questo documento vengono elencati i problemi più comuni relativi ai e le soluzioni per risolverli.

Il fax non è stato inviato

La funzione di compressione JBIG è abilitata e l'apparecchio fax ricevente non la supporta.

Soluzione: Disattivare l'impostazione della funzione di compressione JBIG.

Sul pannello di controllo della stampante viene visualizzato il messaggio di stato "Memoria esaurita"

Il disco di archiviazione della stampante è pieno. Eliminare alcuni processi memorizzati dal disco.

Nota:

la procedura varia in base al tipo di pannello di controllo.

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 3

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 3

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 4

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 4

Individuare il tipo di pannello di controllo della stampante tra le opzioni seguenti e seguire la procedura per eliminare i processi memorizzati dal disco.

Le foto vengono stampate con una qualità scadente, oppure viene stampata solo una casella grigia

Si utilizza l'impostazione di contenuto pagina o di risoluzione errata.

Soluzione: Provare a cambiare l'impostazione Ottimizza testo/foto con Foto.

È stato selezionato il pulsante Stop per annullare un fax, ma il fax è stato comunque inviato

Se il processo è troppo avanti nell'operazione di invio, non sarà possibile annullarlo.

Il funzionamento è corretto.

Non viene visualizzato alcun pulsante della rubrica fax

La funzione della rubrica fax non è stata attivata.

Soluzione: Eseguire la utility di configurazione HP MFP Digital Sending Software per attivare la rubrica fax.

Non è possibile individuare le impostazioni fax in HP Web Jetadmin

Le impostazioni fax in HP Web Jetadmin si trovano nel menu a discesa relativo allo stato della periferica.

Soluzione: Dal menu a discesa, selezionare Invio digitale e Fax.

L'intestazione viene collocata nella parte superiore della pagina dopo l'attivazione dell'opzione della mascherina.

Per tutti i fax inoltrati, la stampante colloca l'intestazione della mascherina nella parte superiore della pagina.

Il funzionamento è corretto.

Nella casella dei destinatari sono riportati sia nomi che numeri

Nomi e numeri vengono entrambi visualizzati in base alla provenienza. Nella rubrica fax vengono elencati i nomi e tutti gli altri numeri dell'elenco dei database.

Il funzionamento è corretto.

Un fax di una sola pagina viene stampato su due pagine

L'intestazione del fax è stata inserita nella parte superiore del fax, facendo scorrere il testo nella seconda pagina.

Soluzione: Per stampare il fax su una sola pagina, impostare l'intestazione in modalità mascherina o regolare l'impostazione Adatta a pagina.

Un documento si blocca nell'alimentatore documenti durante l'invio del fax

È presente un inceppamento nell'alimentatore documenti.

Soluzione: Eliminare l'inceppamento e inviare nuovamente il fax.

Il volume dei suoni provenienti dall'accessorio fax è troppo alto o troppo basso

È necessario regolare l'impostazione del volume.

Soluzione: Regolare il volume nel menu Impostazioni invio fax e nel menu Impostazioni ricezione fax.