• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP Managed - Configurazione delle impostazioni della stampante di rete IP

Informazioni su come configurare le impostazioni di rete IP per la stampante.

Esclusione di responsabilità relativa alla condivisione della stampante

HP non supporta il collegamento di rete peer-to-peer, dal momento che si tratta di una funzione dei sistemi operativi Microsoft e non dei driver di stampa HP. Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web di Microsoft.