• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP, HP Managed MFP - Configurazione dei codici di fatturazione fax

L'impostazione di codici di fatturazione, quando attivata, richiede l'inserimento da parte dell'utente di un numero durante la trasmissione di un fax. Il numero viene inserito nel rapporto dei codici di fatturazione. Per visualizzare il rapporto dei codici di fatturazione, stampare il rapporto o eseguirne la query mediante un'applicazione.

I codici di fatturazione sono disattivati per impostazione predefinita. Il presente documento contiene istruzioni sull'attivazione dei codici di fatturazione.

Nota:

la procedura varia in base al tipo di pannello di controllo.

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 3

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 3

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 4

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 4

Individuare il tipo di pannello di controllo della stampante tra le opzioni seguenti e seguire i passaggi per attivare i codici di fatturazione fax.