• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP, HP Managed MFP - Configurazione del fax

Informazioni su come impostare e configurare la funzione fax utilizzando il pannello di controllo della stampante.

Queste informazioni sono valide per modelli Flow e fax o per altre stampanti quando viene installato un accessorio fax analogico opzionale.

Prima di continuare, collegare la stampante a una linea telefonica (per il fax analogico) o a un servizio fax Internet o di rete.

Nota:

la procedura varia in base al tipo di pannello di controllo.

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 3

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 3

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 4

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 4

Individuare il tipo di pannello di controllo della stampante tra le opzioni seguenti e seguire le istruzioni per configurare il fax.