• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP, HP Managed MFP - Modifica configurazioni fax

Informazioni su come configurare le impostazioni del fax utilizzando il pannello di controllo della stampante.

Nota:

Le impostazioni configurate utilizzando il pannello di controllo della stampante hanno la precedenza su tutte le impostazioni effettuate sul server Web HP incorporato.

Le sezioni che seguono contengono informazioni su come configurare le impostazioni di composizione dei fax, le impostazioni di invio dei fax e le impostazioni di ricezione dei fax.

Fare clic sul titolo di una sezione per espandere la sezione e seguire le istruzioni fornite per il proprio tipo di pannello di controllo.