• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Sostituzione delle cartucce del toner nelle stampanti HP Color LaserJet Pro M254

Sostituire le cartucce semivuote o vuote nelle stampanti HP LaserJet Pro M254.

Codici cartucce del toner per stampanti HP Color LaserJet Pro M254

Nord America, America Latina, area Asia Pacifico e Giappone

Europa, Russia, paesi della CIS (Comunità degli Stati Indipendenti), Medio Oriente e Africa

202A e 202X nero

202A e 202X ciano

202A e 202X giallo

202A e 202X magenta

203A e 203X nero

203A e 203X ciano

203A e 203X giallo

203A e 203X magenta

Acquistare cartucce di inchiostro o toner

L’inchiostro e il toner di ricambio sono disponibili presso i rivenditori HP e quelli locali.

1. Accedere a HP Store.

2. Selezionare la lingua e il paese/area geografica di appartenenza.

3. Fare clic su Inchiostro e toner in alto alla pagina.

4. Seguire le istruzioni riportate di seguito per individuare e ordinare le cartucce per la stampante in uso.

Installazione delle cartucce del toner di ricambio

Installare nuove cartucce in una stampante HP Color LaserJet Pro M254.

1. Aprire lo sportello anteriore.

Apertura dello sportello anteriore della stampante
  2. Estrarre il cassetto delle cartucce del toner.

Estrazione del cassetto delle cartucce del toner
  3. Estrarre la cartuccia del toner verso l'alto per rimuoverla.

Rimozione della cartuccia del toner
  4. Rimuovere la confezione della nuove cartuccia del toner dalla scatola, quindi tirare la linguetta di rilascio.

Apertura della confezione della cartuccia del toner
  5. Estrarre la cartuccia del toner dalla confezione.

Avvertenza:

Non toccare il tamburo fotosensibile nella parte inferiore della cartuccia del toner. Eventuali impronte sul tamburo fotosensibile possono causare problemi di qualità di stampa.

Non toccare il tamburo fotosensibile sulla cartuccia del toner
  6. Agitare la cartuccia del toner avanti e indietro per favorire la distribuzione del toner.

Movimento della cartuccia del toner
  7. Inserire la nuova cartuccia del toner nel cassetto.

Assicurarsi che il colore della cartuccia corrisponda a quello indicato sul cassetto.

8. Inserire il cassetto delle cartucce del toner nella stampante.

9. Chiudere lo sportello anteriore.