• Informazioni

• Risposta

PC HP - Installazione manuale di driver in Windows

Se si è tentato di scaricare e installare un driver dal sito del supporto HP e non è stato possibile eseguire il file .exe, questo documento offre istruzioni per installare il driver manualmente.

Per ulteriori informazioni sull'installazione dei driver, consultare il documento PC HP - Download o aggiornamento del software e dei driver.

Installazione manuale di driver in Windows

Seguire la procedura seguente per installare il driver manualmente.

1. Dal desktop, aprire Esplora risorse.

2. Aprire l'unità C:.

3. Aprire la cartella SwSetup.

4. Aprire la cartella contenente il driver. Corrisponderà al seguente formato: spXXXXX.

5. Aprire il file Setup, quindi attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo per installare il driver.