• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet Pro MFP - Come impostare e utilizzare la funzione Scansione a e-mail

Utilizzare la funzione Scansione a e-mail per eseguire la scansione di un documento dalla stampante e inviarlo direttamente a uno o più indirizzi e-mail.

Questo documento contiene le istruzioni su come impostare e utilizzare la funzione Scansione a e-mail.

Nota:

Prima di utilizzare la funzione Scansione a e-mail, la stampante deve essere connessa a una rete e la funzione deve essere configurata utilizzando il server Web incorporato HP.

Nota:

Il presente documento si applica ad alcune stampanti multifunzione (MFP) HP LaserJet Pro, ma non a tutte.

Per impostare e utilizzare la funzione Scansione a e-mail sui modelli HP LaserJet Pro MFP M329, M428, M429 o M479, consultare il seguente documento:

HP LaserJet Pro MFP M329, M428-M429, M479 - Configurazione di Scansione a e-mail

Oltre ai passaggi riportati di seguito, è possibile guardare il video seguente che spiega come impostare e utilizzare la funzione Scansione a e-mail.