• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Pro MFP - Eseguire una copia

Informazioni su come eseguire una copia e regolare le impostazioni di copia nel pannello di controllo della stampante.

Nota:

la procedura varia in base al tipo di pannello di controllo.

Touchscreen con sfondo bianco

Touchscreen con sfondo bianco

Touchscreen con sfondo nero

Touchscreen con sfondo nero

Fare clic sulla sezione di seguito per il proprio tipo di pannello di controllo, quindi attenersi alla procedura per effettuare una copia.