• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Attività di stampa (Windows)

Informazioni sulle attività di stampa disponibili durante la stampa da un programma software su Windows.

Nota:

Non tutte le funzionalità si applicano a tutte le stampanti. Controllare la guida dell'utente della stampante per conoscere le funzionalità disponibili nella stampante.