• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Attività di stampa (macOS)

Informazioni sulle attività di stampa disponibili durante la stampa da un programma software in macOS.

Le sezioni seguenti contengono istruzioni su come modificare le impostazioni di stampa nel driver di stampa durante l'invio di un processo di stampa alla stampante. Molte impostazioni possono essere modificate anche dal pannello di controllo della stampante.

Nota:

Non tutte le funzionalità si applicano a tutte le stampanti. Controllare la guida dell'utente della stampante per conoscere le funzionalità disponibili nella stampante.