• Informazioni

• Risposta

Stampanti HP - Migliorare la qualità di fax

I fax inviati o ricevuti hanno linee verticali o orizzontali, bande o scarsa risoluzione.

Esempi di scarsa qualità di fax
Nota:

Il fax è un metodo sicuro per inviare documenti, ma potrebbe non essere la scelta migliore se si desidera inviare o ricevere immagini di alta qualità. Se la qualità dei fax è costantemente scarsa, considerare invece la scansione.

È possibile utilizzare il software della stampante per eseguire la scansione con la stampante, oppure l’applicazione HP Smart per eseguire la scansione con la stampante o la fotocamera del dispositivo mobile, e quindi inviare la scansione via e-mail. Se non si dispone di HP Smart, scaricarla da 123.hp.com o dall’App Store.