• Informazioni

• Risposta

aggiornare il firmware della stampante

HP rilascia regolarmente nuove versioni del firmware con miglioramenti della stampante o correzioni dei problemi. Aggiornare il firmware a intervalli regolari per accertarsi di utilizzare al meglio la stampante in uso.

• Eseguire l'aggiornamento dal pannello di controllo della stampante: La maggior parte delle stampanti HP dotate di touchscreen e menu può collegarsi direttamente a HP per individuare e installare gli aggiornamenti. Verificare che il computer sia connessa a una rete e che disponga di una connessione Internet attiva. Se la stampante è collegata con un cavo USB, utilizzare una delle altre opzioni.

Sulla stampante, individuare il menu Aggiornamento del prodotto o Controlla aggiornamenti premendo l'icona o il pulsante HP ePrint ( o ). Oppure aprire il menu Configurazione, Servizio o Impostazioni, selezionare Preferenze, Manutenzione della stampante o Strumenti e, se necessario, selezionare Servizi Web, Aggiornamento stampante o Aggiornamento LaserJet.

• Download degli aggiornamenti dall'Assistenza clienti HP: Con la stampante accesa e collegata al computer o alla rete, accedere a Download di software e driver HP per verificare la presenza di aggiornamenti disponibili e installarli consultando l'elenco Firmware.

• Installazione degli aggiornamenti tramite l'app HP Smart: Aprire l’app HP Smart, quindi creare un account o effettuare l’accesso. Se non si dispone di HP Smart, scaricarla da 123.hp.com o dall’app store. Dopo aver aggiunto la stampante, fare clic sull'immagine della stampante, fare clic su Home page della stampante (EWS) o Impostazioni avanzate, quindi fare clic su Strumenti o Servizi Web e poi su Aggiornamenti stampante.