• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP - Copiare o eseguire la scansione di un documento in formato opuscolo

Utilizzare la funzione Formato opuscolo per copiare o effettuare la scansione di due o più pagine su entrambi i lati di un unico foglio di carta. La stampante organizza le pagine nell'ordine corretto.

Ad esempio, se il documento originale è composto da quattro pagine, le pagine 1 e 4 vengono stampate sullo stesso lato del foglio (vedere le figure riportate di seguito). In questo modo, è possibile eseguire la piegatura delle pagine al centro per formare un opuscolo.

Nota:

La stampante non effettua la piegatura o la cucitura delle pagine quando si utilizza la funzione Formato opuscolo.

Parte esterna dell'opuscolo

Parte esterna dell'opuscolo

Parte interna dell'opuscolo

Parte interna dell'opuscolo

Opuscolo piegato

Opuscolo piegato

Se si sceglie l'opzione di copia, la stampante copierà le pagine e le stamperà immediatamente in formato opuscolo.

Se si sceglie l'opzione di scansione, la stampante eseguirà la scansione delle pagine in formato opuscolo e salverà il file nella memoria della stampante per la condivisione o la stampa in un secondo momento.

Decidere il metodo da utilizzare (copia o scansione), quindi fare clic sulla sezione appropriata qui di seguito, per i passaggi successivi.