• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP - Copia o scansione di documenti con formati misti

Utilizzare questa funzione per eseguire la copia o la scansione di documenti con pagine di diversi formati. Se le pagine hanno la stessa larghezza, ma una lunghezza differente, è possibile eseguirne la scansione come processo singolo. Ad esempio, è possibile combinare i seguenti formati: Lettera e Legale, A4 e A3 o Lettera e Ledger.

Nota:

la procedura varia in base al tipo di pannello di controllo.

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 3

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 3

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 4

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 4

Per iniziare, decidere quale metodo utilizzare (copia o scansione), quindi fare clic sulla relativa sezione riportata di seguito e seguire la procedura per completare l'operazione.