• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP - Scansione in cartella di rete

La stampante è in grado di eseguire la scansione di un file e salvarlo in una cartella condivisa sulla rete.

Prima di utilizzare questa funzione, utilizzare il server Web incorporato HP per abilitarla e configurare le cartelle condivise. L'amministratore di sistema può configurare le cartelle predefinite di Impostazioni rapide; in caso contrario, è necessario specificare il percorso della cartella per ciascun processo.

Nota:

potrebbe essere necessario accedere alla stampante per utilizzare questa funzione.

Nota:

la procedura varia in base al tipo di pannello di controllo.

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 3

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 3

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 4

Pannello di controllo touchscreen FutureSmart 4

Individuare il tipo di pannello di controllo della stampante tra le seguenti opzioni, quindi attenersi alla procedura per eseguire la scansione di un file e salvarlo in una cartella sulla rete.