• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise - Configurazione delle impostazioni di protezione delle cartucce di toner HP

Per controllare quali cartucce sono installate nella stampante e proteggerle dal furto, utilizzare le funzioni HP Criterio cartuccia e Protezione cartuccia. Queste funzioni sono disponibili con HP FutureSmart versione 3 e versioni successive.

• Criterio cartuccia: questa funzione consente di proteggere la stampante dall'uso di cartucce di toner contraffatte permettendo solo l'uso di cartucce HP originali. L'uso di cartucce HP originali garantisce la qualità migliore possibile. Quando un utente installa una cartuccia non HP originale, sul pannello di controllo della stampante viene visualizzato un messaggio che segnala che la cartuccia non è autorizzata e fornisce informazioni su come procedere.

• Protezione cartuccia: questa funzione consente di associare in modo permanente le cartucce di toner con una stampante specifica o un gruppo specifico di stampanti, in modo che non possano essere utilizzate in altre stampanti. Proteggendo le cartucce si protegge anche il proprio investimento. Quando questa funzione è attivata, se qualcuno tenta di trasferire una cartuccia protetta dalla stampante originale in una stampante non autorizzata, questa non sarà in grado di stampare. Sul pannello di controllo della stampante viene visualizzato un messaggio che segnala che la cartuccia è protetta e fornisce informazioni su come procedere.

Avvertenza:

dopo avere attivato la protezione delle cartucce per la stampante, tutte le cartucce di toner installate successivamente nella stampante sono protette automaticamente e in modo permanente. Per evitare di proteggere una cartuccia nuova, disattivare la funzione prima di installare la cartuccia.

Disattivando la funzione non viene disattivata la protezione delle cartucce già installate.

Entrambe le funzioni sono disattivate per impostazione predefinita. Utilizzare le informazioni presenti in questo documento per attivare o disattivarle tramite il pannello di controllo della stampante o il server Web incorporato (EWS).

Attivazione o disattivazione della funzione Criterio cartuccia

Quando la funzione Criterio cartuccia è attivata, nella stampante è possibile utilizzare solo cartucce HP originali. Quando questa funzione è disattivata, nella stampante è possibile utilizzare qualsiasi tipo di cartucce.

Per attivare o disattivare la funzione Criterio cartuccia sono disponibili due metodi: (1) utilizzando il pannello di controllo della stampante o (2) tramite il server Web incorporato (EWS). Scegliere uno dei metodi riportati di seguito quindi seguire le istruzioni fornite.

Nota:

l'attivazione o disattivazione di questa funzione potrebbe richiedere una password dell'amministratore.

Attivazione o disattivazione della funzione Protezione cartuccia

Quando la funzione Protezione cartuccia è attivata, consente di proteggere le cartucce associate alla stampante dal furto e dall'uso in altre stampanti. Quando la funzione è disattivata, consente di rimuovere la protezione per tutte le nuove cartucce installate nella stampante.

Per attivare o disattivare la funzione Protezione cartuccia sono disponibili due metodi: (1) utilizzando il pannello di controllo della stampante o (2) tramite il server Web incorporato (EWS). Scegliere uno dei metodi riportati di seguito quindi seguire le istruzioni fornite.

Nota:

l'attivazione o disattivazione di questa funzione potrebbe richiedere una password dell'amministratore.

Avvertenza:

dopo avere attivato la protezione delle cartucce per la stampante, tutte le cartucce di toner installate successivamente nella stampante sono protette automaticamente e in modo permanente. Per evitare di proteggere una cartuccia nuova, disattivare la funzione prima di installare la cartuccia.

Disattivando la funzione non viene disattivata la protezione delle cartucce già installate.