• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP OfficeJet 8010, Pro 8020 e 8030 - Caricamento di carta e buste

Come caricare carta comune e in formato Legal, buste e carta fotografica.

Avvertenza:

Non caricare diversi tipi di carta nel vassoio di alimentazione e non caricare mai la carta durante la stampa.

Caricamento di carta comune o in formato Legal

Caricare carta comune nel vassoio di alimentazione.

1. Estrarre il vassoio di alimentazione, quindi fare scorrere le guide di larghezza della carta verso l'esterno.

Estrarre il vassoio di alimentazione e far scorrere le guide di larghezza della carta verso l'esterno
  2. Per caricare carta in formato Legal, tenere premuto il pulsante di estensione del vassoio vicino alla parte anteriore sinistra del vassoio, quindi tirare il vassoio di alimentazione per estenderlo.

Premere il pulsante vicino alla parte anteriore sinistra del vassoio
  3. Caricare una risma di carta (non più di 250 fogli) nel vassoio di alimentazione, quindi spingere la risma nel vassoio finché non si blocca in posizione.

Caricamento della carta nel vassoio di alimentazione
  4. Verificare che la risma di carta sia allineata alla guida della risma di carta posizionata sulla parte anteriore del vassoio di alimentazione.

Non superare l’altezza massima della risma
  5. Far scorrere le guide della larghezza della carta fino a toccare il bordo della risma di carta.

Scorrimento verso l’interno delle guide di larghezza della carta
  6. Reinserimento del vassoio di alimentazione nella stampante.

Inserimento del vassoio di alimentazione

La stampante è ora pronta per stampare su carta comune. Prima di stampare, accertarsi di aver selezionato il formato e le impostazioni corrette per il processo di stampa.

Caricare la carta fotografica

Caricare la carta fotografica nel vassoio di alimentazione con il lato di stampa rivolto verso il basso.

1. Estrarre il vassoio di alimentazione, quindi fare scorrere le guide di larghezza della carta verso l'esterno.

Estrarre il vassoio di alimentazione e far scorrere le guide di larghezza della carta verso l'esterno
  2. Inserire la risma di carta fotografica al centro del vassoio di alimentazione con il lato di stampa rivolto in verticale verso il basso, quindi spingere la risma di carta verso il retro del vassoio di alimentazione.

3. Verificare che la risma di carta sia allineata alla guida della risma di carta posizionata sulla parte anteriore del vassoio di alimentazione.

Non superare l’altezza massima della risma
  4. Fare scorrere le guide di larghezza della carta verso l’interno fino a toccare la risma di carta.

Scorrimento verso l’interno delle guide di larghezza della carta
  5. Reinserimento del vassoio di alimentazione nella stampante.

La stampante è ora pronta per stampare su carta comune. Prima di stampare, accertarsi di aver selezionato il formato e le impostazioni corrette per il processo di stampa.

Caricare le buste

Inserire le buste nel vassoio di alimentazione.

1. Estrarre il vassoio di alimentazione, quindi fare scorrere le guide di larghezza della carta verso l'esterno.

Estrarre il vassoio di alimentazione e far scorrere le guide di larghezza della carta verso l'esterno
  2. Caricare fino a 5 buste con il lato di stampa rivolto verso il basso e l'estremità corta di affrancatura verso la parte anteriore del vassoio.

Caricamento delle buste con il lato di stampa rivolto verso il basso
  3. Fare scorrere le guide di larghezza della carta verso l’interno fino a toccare la risma di buste.

Scorrimento verso l’interno delle guide di larghezza della carta
  4. Reinserimento del vassoio di alimentazione nella stampante.

La stampante è ora pronta per stampare su carta comune. Prima di stampare, accertarsi di aver selezionato il formato e le impostazioni corrette per il processo di stampa.