• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP OfficeJet Pro 7720 - Istruzioni relative alla stampante sostitutiva

Prima di inviare una stampante ad HP per la sostituzione, è necessario prepararla per la spedizione. Rimuovere e conservare parti e accessori importanti da utilizzare con la stampante sostitutiva.

Rimuovere le cartucce d’inchiostro e la testina di stampa

Come rimuovere la cartuccia di inchiostro e la testina di stampa

1. Accendere la stampante.

2. Aprire lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro.

Il carrello si sposta al centro della stampante.

Apertura dello sportello di accesso alle cartucce di inchiostro
  3. Prima di proseguire, attendere che il carrello si arresti completamente.

4. Sollevare la maniglia del fermo del carrello di stampa.

Sollevamento della maniglia del fermo del carrello di stampa
  5. Prendere la testina di stampa dai lati, quindi sollevarla e tirarla verso di sé per rimuoverla.

Nota:

Non rimuovere le cartucce d’inchiostro dalla testina di stampa. È possibile rimuovere la testina di stampa con tutte le cartucce installate.

Rimozione della testina di stampa
  6. Riciclare la testina di stampa e le cartucce di inchiostro.

Nota:

Non utilizzare le vecchie cartucce di inchiostro o la vecchia testina di stampa nella stampante sostitutiva. La stampante sostitutiva viene fornita con nuova testina di stampa e nuove cartucce di inchiostro Configurazione.

7. Spegnere la stampante.

8. Scollegare il cavo di alimentazione dal retro della stampante, quindi dalla presa a muro, dal dispositivo di protezione dalle sovracorrenti, dalla prolunga o dalla presa multipla.

9. Scollegare i cavi collegati alla stampante.

Mettere da parte le componenti necessarie per la stampante sostitutiva

Elenco delle parti che devono essere messe da parte per la stampante sostitutiva.

1. Cavo di alimentazione

Immagine: Cavo di alimentazione
  2. Cavo telefonico

Immagine: Cavo telefonico
  3. Cavo Ethernet

Immagine: Cavo Ethernet
  4. Cavo USB

Immagine: Cavo USB
  5. Manuali della stampante

Immagine: Manuali della stampante
  6. CD del software della stampante

Immagine: CD del software della stampante

Configurare la stampante sostitutiva

Prima di inviare la stampante ad HP, assicurarsi che la stampante sostitutiva sia installata e funzioni correttamente.

1. Collegare la stampante all'alimentazione e accenderla.

2. Installare le cartucce di inchiostro Configurazione fornite con la stampante sostitutiva e verificare tutte le funzioni della stampante.

Una volta configurata la stampante sostitutiva, restituire la stampante originale ad HP attenendosi alle istruzioni fornite con la stampante sostitutiva.