• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP - Garanzia limitata per i materiali di consumo di inchiostro

La presente Garanzia limitata HP riguarda le cartucce di inchiostro originali HP, le testine di stampa sostituibili dal cliente e i kit di pulizia e manutenzione ed è valida solo per i prodotti di marchio HP venduti o affittata a) da HP Inc., le relative filiali, affiliate, rivenditori autorizzati, distributori autorizzati o distributori del paese/area geografica; e b) con la presente Garanzia limitata.

Nota:

Questa garanzia sostituisce tutte le garanzie precedenti.

Elementi in garanzia

Tutte le cartucce di inchiostro HP e le testine di stampa sostituibili dall’utente e tutti i kit di pulizia e manutenzione sono garantiti da eventuali difetti di materiali e fabbricazione durante il periodo di validità della garanzia.

La presente garanzia è applicabile alle cartucce di inchiostro, alle testine di stampa HP sostituibili dall’utente ed ai kit di pulizia e manutenzione utilizzati nella periferica di stampa HP designata o nel dispositivo OEM autorizzato all’uso di tali consumabili. Per determinare la cartuccia di inchiostro e la testina di stampa corrette, consultare la guida utente relativa alla stampante in uso.

Per maggiore chiarezza, le testine di stampa sostituibili dall’utente sono dotate di chiusure che possono essere aperte e chiuse per fissare l’elemento. Le testine di stampa non sostituibili dall’utente sono coperte da una garanzia separata per la stampante.

Elementi non compresi in garanzia

Questa garanzia non copre le cartucce d’inchiostro HP, le testine di stampa sostituibili dall’utente o i kit di pulizia e manutenzione che sono state ricaricate, rigenerate, rimesse a nuovo, utilizzate in modo improprio o manomesse.

Se il guasto o il danno presentato dalle cartucce di inchiostro, dalle testine di stampa sostituibili dall’utente o kit di pulizia e manutenzione è imputabile all’utilizzo di inchiostro non HP, di una cartuccia di inchiostro non HP, scaduta o ricaricata oppure all’uso di una periferica di stampa non HP designata o non OEM autorizzata, HP declina qualunque responsabilità per il costo della sostituzione o il rimborso del prezzo di acquisto.

Durata della garanzia

La durata della copertura della garanzia dipende dal tipo di pezzo.

Cartucce di inchiostro originali - Copertura attiva fino ad esaurimento dell’inchiostro HP o fino alla data di scadenza del periodo di validità della garanzia, a seconda dell’evento che si verifica per primo.

Testine di stampa standard - Per tutte le testine di stampa sostituibili dall’utente, ad eccezione delle “Altre testine di stampa” descritte di seguito, la copertura sarà valida fino alla data di scadenza della garanzia o al raggiungimento del limite di utilizzo, a seconda di quale evento si verifichi per primo. Inoltre, le testine di stampa standard fornite con la stampante sono coperte da garanzia fino al raggiungimento del limite di utilizzo coperto dalla garanzia, o per un anno dalla data di acquisto della stampante, a seconda di quale evento si verifichi per primo, anche se la data di “Fine della garanzia” è già trascorsa.

Rulli di pulizia del kit di pulizia della testina di stampa - Installare prima della “Data di scadenza” stampata sull’etichetta del prodotto, o prima che venga rilevata la fine del rullo di pulizia, a seconda di quale dei due si verifica per prima.

Testina di stampa Kit di pulizia bottiglie e sputacchiere - fino a quando il serbatoio è pieno.

Altre testine di stampa:

• Testine di stampa a 1 anno/90 giorni - Le testine di stampa a 1 anno/90 giorni sono identificate dalle cartucce di inchiostro con esse utilizzate, tra cui le cartucce di inchiostro HP 564, 364, 178, 862, 920, 922, 950-959. Per le stampanti che utilizzano questi tipi di testine di stampa, la testina di stampa originale fornita con la stampante è garantita per un anno dalla data di acquisto della stampante. Le testine di stampa di ricambio sono garantite per 90 giorni o per il resto della garanzia in vigore per la stampante, a seconda di quale scadenza sia più lunga. A differenza delle altre testine di stampa, la data apposta sulla testina di stampa non indica la data di scadenza della garanzia.

• Testine di stampa a 1 anno - Le testine di stampa a 1 anno sono identificate dalle cartucce di inchiostro con esse utilizzate, tra cui le cartucce di inchiostro HP 711. Per le stampanti che utilizzano questi tipi di testine di stampa, sia la testina di stampa originale che quella di ricambio sono garantite per un anno dalla data di installazione.

• Testine di stampa HP 713 - Le testine di stampa sostitutive sono garantite per un anno dalla data di installazione, o per 4000 ml, oppure fino alla data di scadenza della garanzia stampata sulla testina, a seconda della scadenza che si verifica per prima.

• Testine di stampa HP 727 - Le testine di stampa di sostituzione sono garantite per un anno dalla data di installazione a condizione che siano installate entro la data di installazione indicata sulla testina di stampa. La testina di stampa originale fornita con la stampante è garantita per un anno dalla data di acquisto della stampante, indipendentemente dalla data di installazione indicata.

• Testina di stampa HP 836 bianca - Garanzia per sei mesi dopo l’installazione, fino alla data di scadenza della garanzia stampata sui materiali di stampa e sulla confezione o fino al limite di utilizzo, a seconda di quale dei due eventi si verifica per primo.

• Testine di stampa HP 841 - Garantite per un anno dalla data di installazione o 10.000 ml.

• Testine di stampa bianche HP 886 - Garantite per sei mesi dalla data di installazione o 12.000 ml, o fino alla data di scadenza della garanzia stampata sui materiali di imballaggio e sulla testina di stampa, a seconda di quale dei due casi si verifica per primo.

• Testine di stampa a 1 anno/15.000 pagine - Le testine di stampa a 1 anno/15.000 pagine sono identificate dalle stampanti in cui vengono utilizzate. Queste stampanti includono le stampanti HP DeskJet GT. Le testine di stampa originali fornite in dotazione con la stampante e le testine di stampa che vengono sostituite durante il primo anno, dopo l’acquisto della stampante, sono garantite per un anno dalla data di acquisto della stampante o per 15.000 pagine, a seconda di quale evento si verifichi per primo. Le testine di stampa che vengono sostituite più di un anno dopo l’acquisto della stampante sono garantite fino alla data di “Fine della garanzia” presente sulla testina di stampa.

• Testine di stampa a 1 anno/20.000 pagine - Le testine di stampa a 1 anno/20.000 pagine sono identificate dalle stampanti in cui vengono utilizzate. Queste stampanti includono le stampanti HP Ink Tank (ad eccezione di HP Tank 319) e HP Smart Tank (ad eccezione di HP Smart Tank 419). Le testine di stampa originali fornite in dotazione con la stampante e le testine di stampa che vengono sostituite durante il primo anno, dopo l’acquisto della stampante, sono garantite per un anno dalla data di acquisto della stampante o per 20.000 pagine, a seconda di quale evento si verifichi per primo. Le testine di stampa che vengono sostituite più di un anno dopo l’acquisto della stampante sono garantite fino alla data di “Fine della garanzia” presente sulla testina di stampa.

• Testine di stampa a 1 anno/30.000 pagine - Le testine di stampa a 1 anno/30.000 pagine sono identificate dalle stampanti in cui vengono utilizzate. Queste stampanti includono HP Ink Tank 319, HP Smart Tank 419 e HP Smart Tank serie 500 e 600. Le testine di stampa originali fornite in dotazione con la stampante e le testine di stampa che vengono sostituite durante il primo anno, dopo l’acquisto della stampante, sono garantite per un anno dalla data di acquisto della stampante o per 30.000 pagine, a seconda di quale evento si verifichi per primo. Le testine di stampa che vengono sostituite più di un anno dopo l’acquisto della stampante sono garantite fino alla data di “Fine della garanzia” presente sulla testina di stampa.

Kit di produzione di grande formato e kit di pulizia e manutenzione DesignJet

• Cartuccia di manutenzione HP 91, 761, 771, 773 - fino a quando un messaggio sul pannello frontale non richiede la sostituzione.

• Kit di manutenzione dell’inchiostro HP 792, 789/792 - 90 giorni dall’acquisto, o fino a quando un messaggio sul pannello frontale non richiede la sostituzione.

• Cartucce per la manutenzione in lattice HP 789, 792, 831; Cartucce per la manutenzione dei punti HP 614 - fino al raggiungimento della data di scadenza della garanzia stampata sulla cartuccia di pulizia, oppure fino al rilevamento della fine del rullo di pulizia, a seconda di quale dei due casi si verifica per primo. Per ottenere risultati ottimali, HP consiglia di sostituire il kit di pulizia della testina di stampa se si è utilizzato lo stesso rullo di pulizia per 6 mesi senza arrivare alla fine.

Limite di utilizzo stabilito dalla garanzia: Per alcune testine di stampa è previsto un limite di utilizzo (vedere di seguito).

• Testine di stampa HP 10:

• Nero: 530 ml

• Colore: 200 ml

• Testine di stampa HP 11:

• Nero: 530 ml

• Colore: 200 ml

• Testine di stampa HP 14:

• Nero: 550 ml

• Colore: 400 ml

• Testine di stampa HP 70: 1000 ml

• Testine di stampa HP 72: 1000 ml

• Testine di stampa HP 73: 1000 ml

• Testine di stampa HP 80: 1000 ml

• Testine di stampa HP 81: 1000 ml

• Testine di stampa HP 83: 1000 ml

• Testine di stampa HP 84: 200 ml

• Testine di stampa HP 85:

• Nero: 530 ml

• Colore: 200 ml

• Testine di stampa HP 90: 1000 ml

• Testine di stampa HP 91: 1200 ml

• Testine di stampa HP 614: 1000 ml

• Testine di stampa HP 618: 12.000 ml

• Testine di stampa HP 705: 1000 ml

• Testine di stampa HP 706: 1200 ml

• Testine di stampa HP 711: 4000 ml

• Testine di stampa HP 713: 4000 ml

• Testine di stampa HP 727: 4000 ml

• Testine di stampa HP 729: 4000 ml

• Testine di stampa HP 731: 1200 ml

• Testine di stampa HP 744: 1000 ml

• Testine di stampa HP 746: 1200 ml

• Testine di stampa HP 761: 1200 ml

• Testine di stampa HP 762: 1200 ml

• Testine di stampa HP 771: 1200 ml

• Testine di stampa HP 773: 1200 ml

• Testine di stampa HP 774: 1200 ml

• Testine di stampa HP 789: 1000 ml

• Testine di stampa HP 792: 1000 ml

• Testine di stampa HP 831: 1000 ml

• Testine di stampa HP 836:

• Colore: 1500 ml

• Bianca: 1000 ml

• Testine di stampa HP 841: 10.000 ml

• Testina di testina bianca HP 886: 12.000 ml

• Testine di stampa HP 940: 560 ml

• Testine di stampa HP 941: 560 ml

• Testine di stampa HP LX600: 12.000 ml

• Testine di stampa HP LX610: 12.000 ml

• Testine di stampa HP LX881: 12.000 ml

• Testine di stampa HP LX886: 12.000 ml

Ubicazione della data relativa alla scadenza della garanzia

Per individuare la data relativa alla scadenza della garanzia, consultare le immagini che elenca l’ubicazione della data su ciascun prodotto.

Il formato della data è AAAA/MM/GG o AAAA/MM (AAAA è l’anno, MM il mese e GG il giorno). Se il giorno non è specificato, la copertura si estende all’ultimo giorno del mese.

Ubicazione della data relativa alla scadenza della garanzia

Ubicazione della data relativa alla scadenza della garanzia

Ubicazione della data relativa alla scadenza della garanzia

Azioni di HP

HP potrà, a propria discrezione, sostituire eventuali prodotti difettosi in garanzia o rimborsarne il prezzo di acquisto.

Come eseguire richieste di garanzia o restituire prodotti a getto d’inchiostro HP

Se si verifica un problema con un dispositivo a getto d’inchiostro HP, visitare il centro regionale di assistenza clienti HP, contattarlo utilizzando il numero di telefono riportato sull’opuscolo del dispositivo oppure fare clic sul collegamento Contatta HP riportato in questa pagina per ulteriori opzioni di supporto.

Applicazione delle normative locali

La presente garanzia fornisce all’utente dei diritti legali specifici. Ulteriori eventuali diritti dell’utente possono variare da stato a stato, da provincia a provincia o da paese a paese.

NELLA MISURA CONSENTITA DALLE LEGGI LOCALI, LE SUDDETTE GARANZIE SONO ESCLUSIVE E NON VIENE RICONOSCIUTA ALCUN’ALTRA GARANZIA, SCRITTA OD ORALE, ESPRESSA O IMPLICITA; HEWLETT-PACKARD NON RICONOSCE IN MODO SPECIFICO ALCUNA GARANZIA O CONDIZIONE IMPLICITA DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ A USO PARTICOLARE O QUALITÀ. FATTE SALVE LE DISPOSIZIONI PREVISTE DALLE NORMATIVE LOCALI, I RIMEDI PREVISTI NELLA PRESENTE DICHIARAZIONE DI GARANZIA COSTITUISCONO LE UNICHE AZIONI A TUTELA DEL CLIENTE. IN NESSUN CASO HEWLETT-PACKARD SARÀ RITENUTA RESPONSABILE PER EVENTUALI DANNI INCIDENTALI, DIRETTI, CONSEQUENZIALI, SPECIALI O INDIRETTI O PER MANCATO PROFITTO DERIVANTI DALLA VIOLAZIONE DELLA PRESENTE GARANZIA O DA ALTRO. ALCUNI PAESI, STATI O PROVINCE NON PREVEDONO L’ESCLUSIONE O LA LIMITAZIONE DI DETERMINATI TIPI DI DANNI, TRA CUI ACCIDENTALI O CONSEQUENZIALI, NEL QUAL CASO LA SUDDETTA LIMITAZIONE O ESCLUSIONE NON È APPLICABILE.