• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

• Risposta

Caricamento...

Invio di fax con l’app HP Smart

Usare Mobile Fax per inviare documenti in modo sicuro da un dispositivo mobile o computer.

Non è necessario un fax o una linea telefonica per l’invio di fax con Mobile Fax.

Attivare Mobile Fax nell’applicazione HP Smart

Se non è stato già fatto, installare l’applicazione HP Smart, quindi attivare Mobile Fax.

1. Assicurarsi che il dispositivo mobile o computer sia connesso alla rete wireless.

2. Aprire l’app HP Smart. Se non si dispone di HP Smart, scaricarla da 123.hp.com o dall’App Store.

3. Se si sta configurando HP Smart per la prima volta, è necessario creare o accedere a un account HP per accedere a tutte le funzioni della stampante.

4. Fare clic sul riquadro Mobile Fax. Se non si riesce a visualizzare il riquadro Mobile Fax sulla schermata principale, fare clic su Personalizza riquadri, quindi fare clic sul pulsante Mobile Fax per abilitare il riquadro nella schermata principale.

Nota:

Se non viene visualizzata un’opzione Mobile Fax nel menu Personalizza, il Mobile Fax potrebbe non essere disponibile nel proprio paese/regione.

Il riquadro Mobile Fax nell’applicazione HP Smart
  5. Seguire le istruzioni per accedere o creare un account HP.

Invio di un fax con Mobile Fax

Creare un fax nell'applicazione HP Smart e inviarlo in maniera sicura a un apparecchio fax.

1. Nell'applicazione HP Smart, fare clic sul riquadro Mobile Fax.

2. Fare clic su Crea fax, quindi immettere il numero del fax del destinatario e il codice di paese/regione nel campo A e il proprio nome e al numero di telefono nel campo Da.

Creazione di un fax in HP Smart
  3. Fare clic su File e frontespizio per aggiungere un frontespizio, quindi utilizzare uno dei metodi seguenti per allegare il file che si desidera inviare via fax.

Nota:

È possibile inviare fino a 50 pagine o 20 MB in un unico fax.

• Allegare la scansione di un documento o una foto: Fare clic sull'icona File e foto, accedere a una cartella sul dispositivo mobile o computer, all'archiviazione cloud o a un account social media, effettuare l'accesso, se necessario, quindi selezionare un file singolo o multipagina.

• Eseguire la scansione di un documento o di una foto con la stampante in uso: Fare clic sull'icona Scanner, fare clic sull'icona Impostazioni per modificare le impostazioni di scansione, quindi eseguire la scansione di un documento o di una foto con la stampante. Fare clic sul segno più per aggiungere delle pagine alla scansione. Al termine della scansione, fare clic su Avanti.

Nota:

Per utilizzare questo metodo, è necessario aggiungere all'applicazione HP Smart una stampante con funzionalità di scansione.

• Eseguire la scansione di un documento o foto con la fotocamera del dispositivo mobile: Toccare l'icona Fotocamera, quindi eseguire la scansione di un documento o di una foto con la fotocamera del dispositivo mobile. Fare clic sul segno più per aggiungere delle pagine alla scansione. Al termine della scansione, fare clic su Avanti.

4. Fare clic su Invia fax.