• Informazioni

• Risposta

Inviare fax dall’app HP Smart

Utilizzare la funzione Mobile Fax dell’app HP Smart per inviare documenti per fax in modo sicuro senza utilizzare una linea telefonica.

Attivazione di Mobile Fax nell’applicazione HP Smart

Se non è stato già fatto, installare l'applicazione HP Smart, quindi attivare Mobile Fax.

1. Assicurarsi che il dispositivo mobile o computer in uso sia collegato alla rete Wi-Fi.

2. Aprire l’applicazione HP Smart, quindi creare un account o effettuare l’accesso. Se non si dispone di HP Smart, scaricarla da 123.hp.com o dall’app store.

3. Se si sta configurando HP Smart per la prima volta, è necessario creare o accedere a un account HP per accedere a tutte le funzioni della stampante.

4. Fare clic sul riquadro Mobile Fax. Se non si riesce a visualizzare il riquadro Mobile Fax sulla schermata principale, fare clic su Personalizza riquadri, quindi fare clic sul pulsante Mobile Fax per abilitare il riquadro nella schermata principale.

Nota:

Se non è presente un'opzione Mobile Fax nel menu Personalizza, questa potrebbe non essere disponibile nel proprio paese/regione.

Il riquadro Mobile Fax nell'applicazione HP Smart

Invio di un fax con Mobile Fax

Creare un fax nell’applicazione HP Smart e inviarlo in maniera sicura a un apparecchio fax.

1. Nell’applicazione HP Smart, fare clic sul riquadro Mobile Fax.

2. Fare clic su Crea fax, immettere il numero del fax del destinatario e il codice di paese/area geografica nel campo A, quindi il proprio nome e numero di telefono nel campo Da.

Nota:

Mobile Fax non supporta l’invio di fax a numeri di telefono VoIP (Voice over Internet Protocol).

Esempio della schermata Crea fax (Computer, dispositivo mobile)

Schermata di creazione di Mobile Fax in HP Smart
  3. Fare clic su File e frontespizio per aggiungere un frontespizio, quindi utilizzare uno dei metodi seguenti per allegare il file che si desidera inviare via fax.

Nota:

È possibile inviare fax di massimo 50 pagine o 20 MB.

• Allegare un documento o una foto salvati: Fare clic sull’icona File e Foto, quindi accedere alla cartella sul dispositivo mobile o computer, nella memoria cloud o nell’account social media (solo Android, iOS) per allegare il file.

• Utilizzare lo scanner della stampante: se la stampante è dotata di una funzione scanner, accertarsi che la stampante sia stata aggiunta all’app HP Smart, quindi fare clic sull’icona Scanner. Fare clic sull’icona Impostazioni per modificare le impostazioni di scansione, quindi eseguire la scansione dell’elemento. Fare clic sul segno più per aggiungere pagine al file, se necessario. Fare clic su Avanti.

• Utilizzare la fotocamera del dispositivo mobile: toccare l’icona Fotocamera per acquisire l’elemento con la fotocamera. Fare clic sul segno più per aggiungere pagine al file, se necessario. Fare clic su Avanti.

4. Fare clic su Invia fax.