• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP - Come individuare il codice modello o il codice prodotto della stampante

HP ha centinaia di modelli di stampanti. Conoscere l’identificazione della stampante per ordinare materiali di consumo compatibili, scaricare software o trovare informazioni rilevanti per il supporto.

Tipi di etichettatura che HP utilizza per l’identificazione

Poiché HP ha molti tipi di stampanti, ci sono diversi tipi di identificazione utilizzati per classificare e trovare le stampanti.

• Nome della serie: Un gruppo di stampanti simili. Ad esempio, una serie di stampanti Office Jet Pro 8720 contiene le stampanti OfficeJet Pro 8720, 8725 e 8728.

• Nome del prodotto (o numero di modello): Questo è il nome commerciale della stampante. HP Tango e HP DeskJet 2545 sono esempi di nomi di prodotto.

• Identificativo: Lettere supplementari nel nome di un prodotto che descrivono le differenze tra gli stessi tipi di stampanti. Ad esempio, la stampante HP LaserJet Pro M125a fornisce una singola connessione USB, mentre la stampante HP LaserJet Pro M125nw dispone di connessioni di rete wireless e cablate aggiuntive.

• Numero di prodotto: Sequenza breve di lettere e numeri che rappresenta un modello esatto di stampante. K7C85A e M9C7A sono esempi di codici di prodotto della stampante.

• Numero di serie: Un numero univoco che rappresenta una singola stampante. Ogni stampante che HP rilascia ha un proprio numero di serie univoco applicato sulla superficie della stampante.

Individuare il nome del prodotto sulla stampante

Individuare il nome del prodotto sulla parte esterna della stampante. Posizioni comuni sono agli angoli anteriori, nel centro della parte anteriore, o in alto a sinistra.

Nota:

Se il nome del prodotto non può essere facilmente rilevato sulla parte esterna della stampante, cercare l’etichetta sulla parte posteriore, inferiore, o all’interno dell’area di accesso alle cartucce.

Esempio di posizioni comuni del nome di prodotto su una stampante HP

Esempio di posizioni comuni del nome di prodotto su una stampante HP

Trovare il nome del prodotto utilizzando HP Support Assistant (Windows 10, 8, 7)

HP Support Assistant è un’app software che fornisce informazioni utili sul dispositivo in uso, compreso il nome di prodotto della stampante HP.

1. Se non si dispone di HP Support Assistant, scaricarlo e installarlo dal sito Web di HP Support Assistant (in inglese).

2. In Windows, cercare e aprire HP Support Assistant.

3. Se viene visualizzata una schermata di benvenuto, leggere e seguire le istruzioni visualizzate nelle varie schermate.

4. Fare clic su Dispositivi personali > Aggiungi un dispositivo HP per cercare e aggiungere la stampante HP alla finestra principale.

Facendo clic su Aggiungi dispositivo HP

Il nome del prodotto viene visualizzato nel riquadro della stampante.

Posizione del nome del prodotto