Stampanti HP - Messaggio “Nessuna opzione di scansione” (Windows)

Quando si avvia una scansione dal pannello di controllo della stampante, viene visualizzato il messaggio Nessuna opzione di scansione o un messaggio di errore relativo alle impostazioni di scansione e la scansione ha esito negativo.

Effettuare le seguenti operazioni nell'ordine indicato. Una volta completata ogni operazione, utilizzare la stampante per verificare se il problema è stato risolto.

Riavviare il computer e la stampante

Riavviare il computer e la stampante per eliminare eventuali stati di errore.

1. Premere il pulsante di accensione per spegnere la stampante.

2. Chiudere tutti i programmi in esecuzione sul computer in uso, quindi riavviare il computer.

3. Attendere 30 secondi, quindi accendere nuovamente la stampante.

Verifica di HP Digital Imaging Monitor (Windows)

Per eseguire una scansione dal pannello di controllo della stampante, è necessario che il software HP Digital Imaging Monitor (DIM) per Windows sia in esecuzione.

1. In Windows, cercare e aprire c:\Program Files (x86)\HP\digital imaging\bin.

2. Dalla cartella cestino, individuare e fare doppio clic su hpqste08.exe per assicurarsi che sia in esecuzione.

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su hpqste08.exe, quindi selezionare Crea collegamento.

Nella cartella cestino viene visualizzato un collegamento hpqste08.exe.
  4. Cercare e aprire shell:common startup, quindi premere Invio per aprire la finestra di Avvio.

5. Affiancare la finestra di Avvio e la finestra del cestino.

6. Fare clic e trascinare il collegamento hpqste08.exe dalla finestra del cestino, quindi rilasciarlo nella finestra di Avvio.

7. Riavviare il computer.

Disinstallare il driver di stampa HP e utilizzare HP Smart (Windows)

Disinstallare il driver di stampa HP e installare e utilizzare HP Smart su un computer Windows.

1. Scollegare eventuali cavi USB dalla stampante.

2. In Windows, cercare e aprire Installazione applicazioni.

3. Individuare il nome della stampante HP in uso nell’elenco dei programmi.

• Se la stampante in uso è disponibile, fare clic sul nome della stampante, quindi fare clic su Disinstalla.

• Se la stampante in uso non è disponibile, cercare e aprire Stampanti e scanner, fare clic sulla stampante in uso, quindi fare clic su Rimuovi dispositivo.

4. Se viene visualizzato un messaggio relativo al controllo dell’account utente, fare clic su .

5. Seguire le istruzioni per completare la rimozione del software, quindi riavviare il computer.

6. Accedere a 123.hp.com per scaricare e installare HP Smart.