• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

• Risposta

Caricamento...

Stampanti HP - Stampare con HP ePrint

HP ePrint è un servizio basato su cloud sicuro che consente di stampare da qualsiasi luogo utilizzando un account e-mail e una connessione Internet attiva.

Reperire l’indirizzo e-mail della stampante

Individuare l’indirizzo e-mail ePrint della stampante sul pannello di controllo della stampante o tramite il proprio account HP.

Assicurarsi che la stampante in uso sia collegata alla rete locale in modalità wireless o con un cavo Ethernet, e che si abbia accesso a Internet. Se si imposta la connessione della stampante a un computer con un cavo USB, HP ePrint non funziona.

Seguire tutte le fasi previste per abilitare i servizi web o rivendicare la stampante, se richiesto.

• Dal pannello di controllo della stampante: Toccare l’icona o il pulsante HP ePrint oppure accedere a Configurazione servizi Web, Configurazione di rete o Impostazioni wireless per individuare il menu Servizi Web. L’indirizzo e-mail ePrint viene visualizzato nella schermata dei servizi Web.

Esempio di indirizzo e-mail della stampante nella schermata dei servizi Web
  • Dal proprio account HP: Effettuare l’accesso a HP Smart (in inglese). L’indirizzo e-mail ePrint si trova accanto al nome della stampante in uso.

Posizione dell’indirizzo e-mail della stampante sul sito Web HP Smart

Stampare con ePrint

Inviare un processo di ePrint alla stampante utilizzando l’indirizzo e-mail ePrint.

1. Dal proprio account e-mail, creare una nuova e-mail oppure aprire l’e-mail che si desidera stampare, quindi selezionare l’opzione in Avanti.

2. Nel campo A, immettere l’indirizzo e-mail ePrint della stampante.

3. Nel campo Oggetto, digitare un nome per l’e-mail.

4. Allegare fino a 10 documenti o foto, assicurandosi che le dimensioni totali dell’e-mail siano inferiori a 10 MB.

Nota:

I documenti con firme digitali, crittografati o protetti da password non sono supportati da HP ePrint.

Esempio di un’e-mail di processo di ePrint

Esempio di un’e-mail di processo di ePrint
  5. Fare clic su Invia per inviare l’e-mail alla stampante.