• Informazioni

• Risposta

Modifica dell'indirizzo e-mail ePrint della stampante HP

Utilizzare il proprio account HP Smart (precedentemente HP Connected) per modificare l'indirizzo e-mail utilizzato per inviare processi di stampa alla stampante.

Modifica dell’indirizzo e-mail ePrint

Utilizzare il proprio account HP Smart per modificare l'indirizzo e-mail ePrint.

1. Accedere a HP Smart (in inglese) ed effettuare l'accesso al proprio account.

2. In Indirizzo ePrint, immettere il nome che si desidera utilizzare, quindi fare clic su Invia.

Clic su Invia
  3. Informare eventuali altri utenti autorizzati circa il nuovo indirizzo.