• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP - Modifica dell’indirizzo e-mail HP ePrint

Utilizzare il proprio account HP Smart (precedentemente HP Connected) per modificare l’indirizzo e-mail HP ePrint della stampante.

Modifica dell’indirizzo e-mail ePrint

Utilizzare il proprio account HP Smart per modificare l’indirizzo e-mail ePrint.

1. Accedere a HP Smart.

2. In Indirizzo ePrint, immettere il nome che si desidera utilizzare, quindi fare clic su Invia.

Quando si fa clic su Invio
  3. Informare eventuali altri utenti autorizzati circa l’indirizzo.

Domande frequenti (FAQ)

Altre domande? Qui è possibile trovare le risposte e una guida aggiuntive.

Perché non è possibile riutilizzare il precedente indirizzo e-mail ePrint?

Se viene visualizzato un messaggio che indica che l’e-mail ePrint personalizzata esiste già, l’e-mail potrebbe essere assegnata alla stampante su un account HP precedente oppure i servizi Web sono stati disattivati durante il trasferimento.

1. Accedere all’account HP Smart precedente.

Se non si dispone dell’accesso all’account precedente, disattivare i servizi Web, aggiungere nuovamente la stampante al nuovo account HP, quindi creare un indirizzo e-mail personalizzato differente. Entro 6 mesi, il precedente indirizzo e-mail personalizzato dovrebbe essere riutilizzabile.
  2. Fare clic su Rimuovi stampante accanto al nome della stampante.

3. Accedere al nuovo account HP.

4. Scorrere fino a Indirizzo ePrint, quindi fare clic su di esso per espandere il menu, se necessario.

5. Immettere il nome personalizzato che si desidera riutilizzare, quindi fare clic su Invia.

Quando si fa clic su Invio
  6. Se l’indirizzo non è ancora disponibile, creare un indirizzo personalizzato diverso.

Dove è possibile reperire l’indirizzo e-mail ePrint?

Individuare l’indirizzo e-mail ePrint della stampante sul pannello di controllo della stampante o sul proprio account HP.

• Dal pannello di controllo della stampante: Toccare l’icona o il pulsante HP ePrint, oppure accedere a Configurazione servizi Web, Configurazione di rete o Impostazioni wireless per individuare il menu Servizi Web. L’indirizzo e-mail ePrint viene visualizzato nella schermata dei servizi Web.

Esempio di indirizzo e-mail della stampante nella schermata dei servizi Web
  • Dal proprio account HP: Accedere a HP Smart. L’indirizzo e-mail ePrint si trova accanto al nome della stampante in uso.

Posizione dell’indirizzo e-mail della stampante sul sito Web HP Smart

Dove è possibile modificare l’indirizzo e-mail dell’account del sito web HP?

L’indirizzo e-mail ePrint della stampante è diverso da quello utilizzato per configurare l’account HP. Aprire le impostazioni dell’account HP per cambiare l’indirizzo e-mail personale.

1. Accedere a HP Smart, quindi fare clic sull’icona Account nella parte superiore della pagina web.

2. Selezionare Impostazioni, quindi scorrere fino a Informazioni account.

3. Selezionare l’icona Modifica accanto a Indirizzo e-mail primario.

Selezione dell’icona Modifica
  4. Modificare l’indirizzo e-mail, quindi fare clic su Salva.

5. Ripetere questa procedura per modificare il Nome utente, se necessario.