• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Selezione del formato carta (Windows)

Informazioni su come selezionare un formato carta (o creare un formato carta personalizzato) per i processi di stampa quando si esegue la stampa da Windows.

Selezione di un formato carta

Informazioni su come selezionare un formato carta personalizzato per il processo di stampa dal programma software in Windows.

1. Nel programma software, selezionare l'opzione Stampa.

2. Selezionare la stampante, quindi fare clic sul pulsante Proprietà o Preferenze.

Nota:

Il nome del pulsante può variare in base ai diversi programmi software.

3. Fare clic sulla scheda Carta/qualità.

4. Nell'elenco a discesa Formato carta, selezionare il formato della carta per il processo di stampa, quindi fare clic su OK.

5. Nella finestra di dialogo Stampa, fare clic su OK o su Stampa per stampare il processo.

Creare un formato carta personalizzato

Informazioni su come creare un formato carta personalizzato per il processo di stampa dal programma software in Windows.

Oltre alle istruzioni riportate di seguito, è possibile guardare il video seguente che spiega come creare un formato carta personalizzato per il processo di stampa.

1. Nel programma software, selezionare l'opzione Stampa.

2. Selezionare la stampante, quindi fare clic sul pulsante Proprietà o Preferenze.

Nota:

Il nome del pulsante può variare in base ai diversi programmi software.

3. Fare clic sulla scheda Carta/qualità.

4. Fare clic sul pulsante Personalizzato, quindi su Nuovo.

5. Nel campo di testo Nome, digitare un nome per il formato carta personalizzato.

6. Nei campi Larghezza e Altezza, specificare la larghezza e l'altezza della carta.

• La larghezza è il lato corto della carta

• La lunghezza/altezza è il lato lungo della carta

7. Fare clic su Aggiungi per salvare il formato carta personalizzato, quindi fare clic su OK.

Il nuovo formato carta personalizzato viene visualizzato nel campo Formato carta .

8. Fare clic sul pulsante OK per chiudere la finestra di dialogo Proprietà.

9. Nella finestra di dialogo Stampa, fare clic su OK o su Stampa per stampare il processo.