• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise: consente di selezionare il formato della carta (macOS)

Informazioni su come selezionare un formato carta (o creare un formato carta personalizzato) per i processi di stampa quando si esegue la stampa da macOS.

Selezione di un formato carta

Informazioni su come selezionare un formato carta personalizzato per il processo di stampa dal programma software in macOS.

Nota:

La procedura può variare a seconda del programma software.

1. Dall'applicazione, fare clic sul menu File.

2. Utilizzare una delle seguenti procedure per selezionare un formato carta:

• Se è elencata l'opzione Imposta pagina:

1. Fare clic su Imposta pagina.

2. Nell'elenco a discesa Formato carta, selezionare un formato carta, quindi fare clic sul pulsante OK.

3. Fare clic su Stampa per avviare la stampa.

• Se l'opzione Imposta paginanon è elencata:

1. Fare clic su Mostra dettagli.

2. Nell'elenco a discesa Formato carta, selezionare il formato della carta.

3. Fare clic su Stampa per avviare la stampa.

Creare un formato carta personalizzato

Informazioni su come creare un formato carta personalizzato per il processo di stampa dal programma software in macOS.

1. Dall'applicazione, fare clic sul menu File.

2. Utilizzare una delle seguenti procedure per creare un formato carta personalizzato:

• Se è elencata l'opzione Imposta pagina:

1. Fare clic su Imposta pagina.

2. Nell'elenco a discesa Formato carta, selezionare l'opzione Gestisci formati personalizzati....

Viene visualizzata la finestra di dialogo di Formati carta personalizzati.

3. Nella finestra di dialogo Formati carta personalizzati fare clic sul pulsante Aggiungi.

4. Fare doppio clic su Senza titolo e immettere il nome del formato carta personalizzato.

5. Indicare le dimensioni della carta.

• La larghezza è il lato corto della carta.

• La lunghezza è il lato lungo della carta.

6. Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Formati carta personalizzati, quindi selezionare OK per chiudere la finestra di dialogo Imposta pagina.

7. Fare clic su Stampa per avviare la stampa.

• Se l'opzione Imposta paginanon è elencata:

1. Fare clic su Mostra dettagli.

2. Nell'elenco a discesa Formato carta, selezionare l'opzione Gestisci formati personalizzati....

Viene visualizzata la finestra di dialogo di Formati carta personalizzati.

3. Nella finestra di dialogo Formati carta personalizzati fare clic sul pulsante Aggiungi.

4. Fare doppio clic su Senza titolo e immettere il nome del formato carta personalizzato.

5. Indicare le dimensioni della carta.

• La larghezza è il lato corto della carta.

• La lunghezza è il lato lungo della carta.

6. Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Formati carta personalizzati, quindi selezionare OK per chiudere la finestra di dialogo Imposta pagina.

7. Fare clic su Stampa per avviare la stampa.