• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Collegamento a una stampante già installata in rete (Windows)

Utilizzare questa procedura per connettere un computer Windows a una stampante già in rete in modo che possa ricevere i processi di stampa.

1. Aprire Installazione guidata stampante:

• Windows 10: Fare clic sull'icona di Windows nell'angolo in basso a sinistra dello schermo, fare clic su Impostazioni, su Dispositivi, quindi su Aggiungi stampante o scanner.

• Windows 8: fare clic con il pulsante destro del mouse o toccare e mantenere nell'angolo in basso a sinistra dello schermo per visualizzare il menu. Fare clic o toccare Pannello di controllo, quindi fare clic o toccare Dispositivi e stampanti. Fare clic sull'opzione o toccarla per aggiungere una stampante e, quando richiesto, selezionare l'opzione per aggiungere una stampante di rete.

• Windows 7: fare clic sull'icona di Windows nell'angolo in basso a sinistra dello schermo, quindi su Dispositivi e stampanti. Fare clic sull'opzione per aggiungere una stampante e, quando richiesto, selezionare l'opzione per aggiungere una stampante di rete.

Viene visualizzato un elenco delle stampanti disponibili.

2. Selezionare la stampante dall'elenco, quindi fare clic su Avanti.

Nota:

Se la stampante non è nell'elenco, fare clic su La stampante desiderata non è nell'elenco. Quindi selezionare una delle opzioni per trovare la stampante e fare clic su Avanti.

3. Per completare il processo, attenersi alle istruzioni visualizzate.