• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Installazione di un driver stampante con un cavo USB (macOS)

Come scaricare e installare il software della stampante in macOS utilizzando una connessione tramite cavo USB.

1. Collegare il cavo USB di tipo da A a B tra il computer e la stampante.

Nota:

HP consiglia di utilizzare un cavo USB della lunghezza massima di 2 m.

2. Accedere a 123.hp.com.

3. Fare clic su Download.

Il computer scarica HP Easy Start.

4. Seguire le istruzioni sullo schermo per avviare HP Easy Start e installare il software della stampante.