• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Installazione di un driver della stampante con un cavo Ethernet (macOS)

Come installare il driver della stampante (software) in macOS utilizzando una connessione cablata (Ethernet).

Passo 1: collegare la stampante a una rete cablata

Collegare il cavo di rete alla stampante e alla rete. Attendere alcuni minuti in modo che la stampante acquisisca un indirizzo di rete.

Passo 2: trovare l'indirizzo IP della stampante

Utilizzare il pannello di controllo della stampante per ottenere l'indirizzo IP della stampante da utilizzare durante l'installazione del software.

Esempio di indirizzo IP: 192.168.0.1

Nota:

la procedura varia in base al tipo di pannello di controllo.

Pannelli di controllo FutureSmart 3

Pannelli di controllo FutureSmart 3

Pannelli di controllo FutureSmart 4

Pannelli di controllo FutureSmart 4

Trovare il tipo di pannello di controllo della propria stampante tra le opzioni seguenti e seguire le istruzioni per ottenere l'indirizzo IP.

FutureSmart 3

Attenersi alla procedura riportata di seguito se la stampante è dotata di un pannello di controllo FutureSmart 3:

Pannelli di controllo FutureSmart 3

Pannelli di controllo FutureSmart 3
  • Pannelli di controllo con tastierino numerico: visualizzare l'indirizzo IP sullo schermo del pannello di controllo.

• Pannelli di controllo con schermo a sfioramento: Nella schermata principale del pannello di controllo della stampante, toccare l'icona Rete icona Rete per visualizzare l'indirizzo IP o il nome host.

Nota:

Se viene elencato un indirizzo IP, la connessione di rete è stata stabilita. Se non è elencato alcun indirizzo IP, attendere qualche altro minuto e riprovare. Annotare l'indirizzo IP per l'uso durante l'installazione del software.

FutureSmart 4

Attenersi alla procedura riportata di seguito se la stampante è dotata di un pannello di controllo FutureSmart 4:

Pannelli di controllo FutureSmart 4

Pannelli di controllo FutureSmart 4
  • Pannelli di controllo con tastierino numerico: dalla schermata iniziale sul pannello di controllo della stampante, premere il pulsante Informazioni Pulsante Informazioni., quindi utilizzare i tasti freccia per selezionare il menu Ethernet. Premere il pulsante OK per aprire il menu e visualizzare l'indirizzo IP o il nome host.

• Pannelli di controllo con schermo a sfioramento: Nella schermata iniziale sul pannello di controllo della stampante, toccare l'icona Informazioni Icona Informazioni, quindi toccare l'icona Rete Icona Rete per visualizzare l'indirizzo IP o il nome host.

Nota:

Se viene elencato un indirizzo IP, la connessione di rete è stata stabilita. Se non è elencato alcun indirizzo IP, attendere qualche altro minuto e riprovare. Annotare l'indirizzo IP per l'uso durante l'installazione del software.

Passo 3: installare il driver della stampante

Per scaricare e installare il driver della stampante, procedere come indicato di seguito.

Oltre alle istruzioni riportate di seguito, è possibile visualizzare il seguente video sull'installazione del software della stampante in macOS utilizzando una rete cablata (Ethernet).

Nota:

Il modello di stampante in questo video potrebbero essere diversi dal modello in uso, ma la procedura è la stessa.

1. Accedere a 123.hp.com.

2. Quando viene visualizzata la schermata di installazione del software della stampante, fare clic su Download.

Il computer scarica HP Easy Start.

3. Seguire istruzioni visualizzate sullo schermo per avviare HP Easy Start e installare il software della stampante.