• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet Pro - Installazione del software della stampante in macOS in una rete wireless

Come installare il software della stampante in macOS utilizzando una connessione di rete wireless.

La stampante HP deve essere configurata prima di installare il software della stampante. Se la stampante non è stata già configurata, seguire le istruzioni per la configurazione dell'hardware della stampante prima di installare il software.

Passo 1: preparare la stampante per la connessione wireless

Prima di installare il software, è necessario preparare la stampante per la connessione wireless.

Nota:

la procedura varia in base al tipo di pannello di controllo.

Touchscreen con sfondo bianco

Esempi di pannello di controllo bianco

Touchscreen con sfondo nero

Esempi di pannello di controllo nero

Display a cristalli liquidi (LCD) a 2 righe con tastierino numerico

Esempi di pannello di controllo a 2 righe

Trovare il tipi di pannello di controllo della stampante in uso tra le opzioni elencate di seguito e seguire la procedura per preparare la stampante a una connessione wireless.

Importante:

Se la stampante in uso è connessa a una rete cablata con cavo Ethernet, scollegare il cavo ora.

Passo 2: installare il software della stampante

Per scaricare e installare il software, procedere come indicato di seguito.

Nota:

Per le stampanti con un pannello di controllo LCD a 2 righe, potrebbe essere temporaneamente necessario un cavo USB per facilitare l'associazione della stampante alla rete wireless.

1. Accedere a 123.hp.com.

2. Fare clic su Download.

Il computer scarica HP Easy Start.

3. Seguire istruzioni visualizzate sullo schermo per avviare HP Easy Start e installare il software della stampante.