• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet Pro - Installazione del software della stampante in macOS in una rete cablata (Ethernet)

Come installare il software della stampante in macOS utilizzando una connessione (Ethernet) cablata.

La stampante HP deve essere configurata prima di installare il software della stampante. Se la stampante non è stata già configurata, seguire le istruzioni per la configurazione dell'hardware della stampante prima di installare il software.

Passo 1: collegare la stampante a una rete cablata

Collegare il cavo di rete alla stampante e alla rete. Attendere alcuni minuti in modo che la stampante acquisisca un indirizzo di rete.

Passo 2: trovare l'indirizzo IP della stampante

Utilizzare il pannello di controllo della stampante per ottenere l'indirizzo IP della stampante da utilizzare durante l'installazione del software.

Esempio di indirizzo IP: 192.168.0.1

Nota:

la procedura varia in base al tipo di pannello di controllo.

Touchscreen con sfondo bianco

Esempi di pannello di controllo bianco

Touchscreen con sfondo nero

Esempi di pannello di controllo nero

Display a cristalli liquidi (LCD) a 2 righe con tastierino numerico

Esempi di pannello di controllo a 2 righe

Trovare il tipo di pannello di controllo della propria stampante tra le opzioni seguenti e seguire le istruzioni per ottenere l'indirizzo IP.

Passo 3: installare il software della stampante

Per scaricare e installare il software, procedere come indicato di seguito.

1. Accedere a 123.hp.com.

2. Fare clic su Download.

Il computer scarica HP Easy Start.

3. Seguire istruzioni visualizzate sullo schermo per avviare HP Easy Start e installare il software della stampante.