• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Pro - Stampa dei rapporti della stampante

Nel menu Rapporti del pannello di controllo della stampante, è possibile stampare diverse pagine informative sulla stampante, ad esempio una pagina di configurazione o una pagina di stato dei materiali di consumo.

Nota:

la procedura varia in base al tipo di pannello di controllo.

Touchscreen con sfondo bianco

Esempi di pannello di controllo bianco

Touchscreen con sfondo nero

Esempi di pannello di controllo nero

Display a cristalli liquidi (LCD) a 2 righe con tastierino numerico

Esempi di pannello di controllo a 2 righe

Trovare il tipo della propria stampante tra le opzioni seguenti e procedere come segue per accedere al menu Rapporti e selezionare un rapporto stampante.

Pannello di controllo touchscreen con sfondo bianco

Procedere come segue per le stampanti che dispongono di un pannello di controllo touchscreen con uno sfondo bianco: M329, M428-M429, M454dw e M479

Touchscreen con sfondo bianco

Esempi di pannello di controllo bianco
  1. Dalla schermata iniziale del pannello di controllo della stampante, scorrere la linguetta dall'alto verso il basso della schermata per aprire il dashboard, quindi toccare l'icona Configura icona Configura.

2. Scorrere fino a individuare l'opzione Rapporti e toccarla.

3. Scorrere fino al rapporto che si desidera stampare e toccarlo.

Nota:

Per rivedere le definizioni del rapporto, toccare l'icona della Guida Icona della Guida sul pannello di controllo della stampante.

Pannello di controllo touchscreen con sfondo nero

Per le stampanti che dispongono di un pannello di controllo touchscreen con uno sfondo nero, procedere come segue:

Touchscreen con sfondo nero

Esempi di pannello di controllo nero
  1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo della stampante, toccare l'icona Configura Icona Configura (o Icona Configura).

2. Toccare Report.

3. Selezionare il nome del report da stampare.

Nota:

Per rivedere le definizioni del rapporto, toccare l'icona della Guida Icona della Guida sul pannello di controllo della stampante.

Pannello di controllo LCD a 2 righe

Per le stampanti che dispongono di un pannello di controllo LCD a 2 righe con pulsanti fisici da premere, procedere come segue:

Display a cristalli liquidi (LCD) a 2 righe con tastierino numerico

Esempi di pannello di controllo a 2 righe
  1. Sul pannello di controllo della stampante, premere il pulsante OK per visualizzare il menu principale.

2. Scorrere fino al menu Rapporti, quindi premere il pulsante OK. Per alcuni modelli, aprire il menu Configura prima, poi Rapporti.

3. Scorrere fino al rapporto che si desidera stampare, quindi premere il pulsante OK per stamparlo.