• Informazioni

• Risposta

Stampanti a getto d'inchiostro HP - Inchiostro nero esaurito, colori errati, altri problemi di qualità di stampa

La qualità di un documento o di una foto stampati non è quella prevista. Le seguenti operazioni consentono di risolvere i problemi relativi all'inchiostro nero mancante, ai colori sbiaditi o non corrispondenti all'originale e a linee o striature nelle stampe.

La risoluzione di questi problemi varia in base al tipo di cartucce di inchiostro utilizzate dalla stampante. Identificare il tipo di cartuccia per la procedura di risoluzione del problema.

Tipi di cartucce di inchiostro